Atletas participam de Campeonato de Muay Thay e ganham vários títulos

Lutadores de Muay Thay da equipe TFC – Tourão Fight Club, de Pindamonhangaba, participaram, no último final de semana, do campeonato promovido pela Confederação Brasileira de Muay Thay, em Bragança Paulista, e trouxeram diversos títulos para a cidade.
Os atletas Juliano Lima, Ediney Ferreira e Paulo Galeano Junior conquistaram o cinturão nas suas categorias, acima de 91kg, respectivamente, Master, Adulto e Absoluto.
Na categoria 85kg Máster, Anderson Santos Fernandes ficou com a medalha de prata. Já Geronildo Pereira ficou com o vice-campeonato na categoria 63kg.
Para Cristovam Pupio “Tourão”, os resultados foram excelentes, porque a competição era de alto nível. “Além dos medalhistas, nossos atletas estreantes em competições, como Delamare Caetano Netto, Paulo Robson Evangelista e Mike Allan Moreira não se intimidaram com a pressão e lutaram muito bem”, destacou ele.

Imagens: Divulgação