Atletismo de Pinda participa do Campeonato Brasileiro Mirim 2016

No último fim de semana o atletismo de Pindamonhangaba participou do Campeonato Brasileiro Mirim 2016, em São Bernardo do Campo – SP.
Pinda esteve muito bem representada pelos atletas Marcos Leal, Matheus Estevão, Matheus Gabriel, Fabricio Pereira e Lucas Souza.
Marcos Leal foi Campeão Brasileiro no pentatlo e conquistou a segunda colocação nos 100m com barreiras. Matheus Estevão foi Campeão Brasileiro nos 1000m com obstáculos e conquistou o terceiro lugar nos 1000m rasos.
Os atletas também participaram do revezamento de 4x75m, juntamente com Matheus Gabriel, Fabricio Pereira e Lucas Souza, e conquistaram a sexta colocação.
Os atletas de Pindamonhangaba foram vice-campeões Brasileiros no Masculino por equipes.
Pinda terminou a competição em sexta colocada no geral, entre 98 equipes de 16 estados.

Imagens: Divulgação