enxadristas se destacam em competição de Lorena

A equipe de xadres de Pindamonhangaba participou, no último domingo (9), da 3ª etapa do XVIII Circuito Vale-paraibano de Xadrez, realizado em Lorena.
O destaque da competição foi a jogadora Mariana que, além de conquistar o 1º lugar na categoria feminino, ficou em 4º lugar na classificação geral do torneio. Pindamonhangaba participou com 12 atletas, conquistando medalha de ouro em três categorias, sendo elas: Absoluto: Gieds Cabral; Feminino: Mariana Lemes; e Veterano: Manoel Eufrásio.
Vale destacar ainda a expressiva participação dos atletas da melhor idade, que foram acompanhados pela gestora Ana Rosa Marcondes, competindo na categoria Veterano, obtendo ótimos resultados e desempenhos.
A competição contou com a participação de 38 jogadores de diversas cidades do Vale do Paraíba e também da grande São Paulo. A próxima etapa do circuito está marcada para o dia 6 de maio, em São José dos Campos.