Equipe de Pinda conquista 19 pódios em etapa do “Desafio Natureza”

No último domingo (21) aconteceu a 3ª etapa de MTB do “Desafio Natureza” no município de Pindamonhangaba. Mais de 350 atletas do Vale do Paraíba, Litoral Norte, e de diversas cidades dos estados de São Paulo e do Rio de Janeiro participaram desta etapa.
A equipe “Sem Freio” de Pinda, representada por 56 atletas, conquistou 19 pódios com seis premiações na categoria PRÓ, com destaque para Stefano Macedo – Sub 30, Rubens Vinicius Aguiar – Sub 50 e Carlos Sassaki – Over 50, campeões da categoria Sub 30, Sub 50 e Over 50 respectivamente.
Na categoria Sport, a equipe obteve cinco pódios, onde a atleta Mayla Dias da Silva Rodrigues, foi a campeã na categoria Sub 35.
Na categoria Ligth a equipe conquistou oito pódios, destacando o atleta Nilson Donizete de Paula, campeão da categoria Over 45 e Bruna Campiotto – campeã da categoria Ligth Sub 45. A equipe conquistou ainda a 2ª colocação de maior equipe