Futsal Feminino de Pinda goleia Caçapava por 6 a 0

Colaborou com o texto:
Gabriel Nogueira

No último sábado, dia 29, no ginásio Tabaú, o time de futsal feminino, “Guerreiras Pinda Futsal”, recebeu a equipe adulta do São Lourenço/Caçapava, e venceu por 6 a 0.
O primeiro tempo do jogo de estreia foi considerado um jogo típico, com muito nervosismo e muita ansiedade. Paloma foi à jogadora que fez o primeiro gol do ano para as Guerreiras.
No segundo tempo, as meninas voltaram com uma postura mais ofensiva e com boa velocidade de jogo. A estreante Michele foi o grande destaque, marcando dois gols. Duda também marcou dois gols e Denna um gol, fechando o placar da vitória em 6×0.
O técnico, Márcio Silva, acredita que a equipe tem muito a melhorar, mas enfatiza o bom nível apresentado, tendo em vista, que jogaram contra um grupo adulto e foi apenas o primeiro jogo do ano.
O próximo desafio será no sábado, dia 7, no ginásio do Tabaú, às 18h30, contra Canas.

• Créditos da imagem: Divulgação
  • Créditos da imagem: Heloisa Vieira