Leoas do Vale ficam em segundo lugar no torneio em Lorena

Colaborou com o texto:
Víctor Belmonte
***
As “Leoas do Vale”, time de rugby feminino de Pindamonhangaba, disputou nesse domingo (23) um torneio quadrangular amistoso com equipes Lorena, Taubaté e São Lourenço. No primeiro jogo, o time de Pinda perdeu de 10 a 5 para São Lourenço, mas se recuperou nas duas partidas seguintes, vencendo Taubaté por 20 a 0 e Lorena por 22 a 15. Na classificação final a equipe campeã foi a São Lourenço Rugby Clube. As Leoas, de Pinda, ficaram com a segunda colocação, seguidas das meninas do Taubaté Rugby e Mamutes Rugby (Lorena).
“Esse torneio amistoso serviu não só para colocar em prática todo o empenho de nossas jogadoras nos treinos, mas também para provar para cada uma de nossas atletas o potencial que têm, isso ficou muito evidente no desempenho nos jogos e nos olhos de nossas companheiras das outras equipes”, disse o treinador da equipe, Jonathas Souza.