Meninas se destacam em Campeonato Brasileiro de Atletismo

No último fim de semana, a equipe de Atletismo de Pindamonhangaba participou do Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub 18, realizado pela Confederação Brasileira de Atletismo, em São Bernardo do Campo.
Nesse campeonato participam somente os 10 primeiros colocados de cada prova no ranking brasileiro da categoria, para representar seus respectivos estados. Pinda teve três atletas convocadas: Ketiley Batista, Danielle Salvador Ribeiro e Thamires Evelin da Silva, que representaram muito bem o Estado de São Paulo.
Ketiley Batista conquistou a medalha de bronze nos 100 metros com barreira. Danielle obteve a quinta colocação nos 100 metros rasos, mesma colocação de Thamires no salto em altura.
Na classificação geral por estado, São Paulo ficou com o primeiro lugar, com 40 medalhas, sendo 14 de ouro, 11 de prata e outras 15 de bronze.