Nadador conquista medalha de prata no Campeonato Paulista

Nos dias 16 a 18 de junho, aconteceu na cidade de Bauru, o Campeonato Paulista de Inverno de Natação, na categoria Infantil. Pindamonhangaba foi representada por três atletas na competição: Diego Kaue, Tarcísio Alencar e Leticia Caroline, além do treinador, o Professor Lucio.
Nas provas individuais, o grande destaque ficou para o nadador Diego Kaue, que conquistou o vice- campeonato Paulista na prova 100m nado peito, com o tempo de 1min 18seg 41centésimos. Ele ficou apenas 3 segundos atrás do primeiro colocado, que fez o tempo de 1min 15segundos 50 centésimos, além de ter melhorado sua marca em 1 segundo.
Já o melhor resultado de Tarcísio Alencar foi o quinto lugar na prova 50 metros nado livre, também diminuindo 1 segundo de sua melhor marca.
Somando os ótimos resultados dos atletas nas provas em que participaram, a equipe de Pinda terminou a competição em 12º lugar no Masculino e 22º lugar no Geral, dentre 47 entidades participantes.