Nadadores de Pinda conquistam bons resultados em campeonato

Colaborou com o texto: Bruna Silva
***
No último fim de semana, atletas da natação da Secretaria de Esportes de Pindamonhangaba competiram no Campeonato Inter-Estadual de Natação Kim Mollo, em Mococa. Representando a 6ª região estadual, referente ao Vale do Paraíba, a representação local obteve o terceiro lugar na colocação geral.
Os resultados dos atletas de Pindamonhangaba foram os seguintes: Tarcísio de Alencar foi campeão no revezamento 4x50m livre na categoria Infantil 2 e José Guilherme de Santana ficou em terceiro lugar no revezamento 4x50m livre pela categoria Petiz 1.
A tradicional competição é promovida pela FAP (Federação Aquática Paulista), e contou com a participação de seleções regionais do estado de São Paulo, que são no total de oito regiões, com a participação de 567 atletas.
A próxima competição dos atletas de Pinda será no sábado (12), pelos “Jogos Abertos da Juventude”, em Jacareí.