Nadadores premiados em competição estadual são recebidos no gabinete

Nadadores-mirins de Pindamonhangaba que participaram do “Campeonato Paulista Petiz de Verão 2019” foram recebidos na última terça-feira (3) pelo prefeito Isael Domingues e pelo vice-prefeito Ricardo Piorino. Eles estavam acompanhados de familiares e do Secretário de Esportes Antônio Macedo Giudice, bem como dos professores Lucio e Adriane. A competição aconteceu de 29 de novembro a 1º de dezembro nas piscinas do Sport Club Corinthians na capital paulista e reuniu 463 nadadores de 39 diferentes entidades ou clubes.
José Guilherme foi o 3º colocado na categoria 100 metros borboleta; Pedro Júlio sagrou-se bicampeão paulista na categoria 100 metros peito; Josué Messias finalizou em 6º lugar na categoria 100 metros costa, e Yasmim Lemes foi a 4ª colocada na categoria 50m livre. “É uma competição bastante disputada com muitos clubes top da natação do Estado e a posição dos nossos nadadores mostram que nossa cidade tem um celeiro de bons nadadores”, afirmou o secretário Macedo.

• Créditos da imagem: Divulgação