Pinda vence Campeonato de Ginástica Artística por equipes

No último dia 29 de outubro, a equipe de ginástica artística viajou para Bragança Paulista para participar da IV Etapa do Campeonato Pré Infantil e Infantil de Ginástica Artística promovida pela Liga Estadual da modalidade.
A competição contou com a participação de 160 ginastas, que competiram nas provas de salto sobre a mesa, paralelas assimétricas, trave de equilíbrio, solo e individual geral, soma das notas das quatro provas.
A equipe de Pindamonhangaba foi formada pelas ginastas Annita Pain, Eduarda Vitor, Gabriela Abdo, Maria Julia Basílio, Maria Beatriz Barbosa e pelos treinadores Marcelo Ronconi e Monique Ellen.
Pinda ficou em primeiro lugar por equipes e as atletas conquistaram ótimos resultados.
Maria Beatriz Barbosa, categoria infantil conquistou o 1° lugar no solo, 2° lugar no salto sobre a mesa, 3° lugar nas paralelas assimétricas e 3° lugar individual geral.
Gabriela Abdo, categoria pré infantil, obteve o 1° lugar na trave de equilíbrio, 1° lugar no solo, 2° lugar nas paralelas assimétricas e 1° lugar individual geral.
Maria Julia Basílio, categoria pré infantil, conquistou o 3° lugar no salto sobre a mesa, 3° lugar nas paralelas assimétricas e o 4° lugar individual geral.
Annita Pain, categoria pré infantil, conquistou o 2° lugar nas paralelas assimétricas.
As cidades participantes foram: Pindamonhangaba, Americana, Bragança Paulista, Boituva, Caconde, Campinas, Indaiatuba, Esporte Clube Pinheiros – SP, Lins, Hortolandia, Itália, Paulinia, São Carlos, São José dos Campos e Vinhedo.

Imagens: Divulgação
  • A equipe de Pindamonhangaba foi formada pelas ginastas Annita Pain, Eduarda Vitor, Gabriela Abdo, Maria Julia Basílio, Maria Beatriz Barbosa e pelos treinadores Marcelo Ronconi e Monique Ellen