Projeto “Taekwondo Araretama” volta com medalhas do “Campeonato Paulista”

Colaborou com o texto: Dayane Gomes
***
O projeto “Taekwondo Araretama” levou uma equipe para a 3ª etapa do “Campeonato Paulista deTaekwondo”. O evento esportivo aconteceu em Mogi das Cruzes (SP) e os pindenses competiram no dia 19 de maio. Como resultado, eles voltaram para casa com quatro medalhas na bagagem.
Os representantes de Pinda ocuparam diferentes posições no pódio da competição, cada um em suas categorias de atuação. Lucas Valdecir e Robson Reis foram campeões e, consequentemente, conquistaram o ouro; Rian Teixeira ficou com a prata; João Victor Machado ganhou o bronze; Daniel William alcançou o quinto lugar.
Os atletas tiveram a orientação de Josilene Gonçalves, instrutora faixa preta do projeto. Após o “Campeonato Paulista”, a ação social soma 13 medalhas adquiridas em 2019, sendo cinco de ouro, cinco de prata e três de bronze.

• Competidores obtiveram bons resultados em Mogi das Cruzes (SP)