Semelp divulga resultado final do Circuito Corrida de Rua

A Secretaria Municipal de Esportes de Pindamonhangaba divulga o resultado final do ‘Circuito Corrida de Rua 2020’. Neste ano, devido à pandemia do coronavírus, a competição foi adaptada por tomada de tempo, quando os competidores correm sozinhos, e foram realizadas apenas duas etapas.
Os vencedores podem ser conferidos nas tabelas nesta página. A entrega dos troféus será no sábado (12), no Parque da Cidade, onde foram realizadas as duas etapas do Circuito. Para não haver aglomeração, cada categoria terá premiação em um horário específico, sendo 15h para a categoria juvenil masculino e feminino, 15h20 para a categoria adulto masculino e feminino, 15h40 para a categoria master masculino e feminino, 16 horas para veteranos 1 masculino e feminino e 16h20 para veteranos 2 masculino e feminino. Tudo dentro de todos os protocolos de segurança para atletas e equipe.