Tipês vence Ferroviária e é o novo campeão do 35

O encerramento do futebol na temporada 2016, foi domingo (18) com a disputa do título do 35. Tipês e Ferroviária se enfrentaram no campo do Boa Vista, e festa para o Tipês ao fim do jogo, que levou o título.
Logo no primeiro tempo o time de Moreira César abriu o placar, porém perdeu um jogador, Adriano, que acabou sendo expulso após levar o segundo cartão amarelo.
No segundo tempo, a Ferroviária até tentou reagir, mas o Tipês foi mais eficiente e marcou mais dois gols, fechando o placar em 3 x 0 e garantindo o título.
O artilheiro da competição, com 13 gols, foi Fernando Henrique “Chupa Cabra”, do Tipês. Já o troféu de goleiro menos vazado foi para Rodrigo, da Ferroviária.
Segundo o presidente da Liga, Vlamir Lucas de Souza Lima “Macarrão”, a bilheteria rendeu R$ 1.950. Cada clube finalista do Sênior 35 anos recebeu um prêmio de R$ 600 e o restante será destinada ao pagamento de despesas.