• Parabéns! Para Cida Pedroso, que completou mais um ano de vida no dia 1º de janeiro. Ela recebe todo o carinho do marido Alex (foto), dos familiares e dos amigos da Loja Rogi Noivas
  • Sucesso! Bençãos sem fim! É o que desejamos para o Pastor Eduardo Marins, da Igreja do Evangelho Quadrangular. Ele completará mais um ano de vida no domingo (5) e vai festejar ao lado da esposa Jacira e da filha Maria Eduarda. Recebe também as felicitações dos amigos e irmãos da igreja.
  • Entrega de panetones A Secretaria de Assistência Social, através da Diretoria de Proteção Social Básica e da parceria com a Secretaria de Desenvolvimento Econômico, realizou a entrega de panetones para os usuários dos programas sociais das unidades dos Cras (Centro de Referência da Assistência Social), finalizando mais um ano de atividades. Desejamos a todos um novo ano repleto de realizações!
  • Sucesso! Para a queridíssima jornalista Maura Lidia, que comemora mais uma primavera nesta sexta-feira (3). Ela recebe todo o carinho dos amigos da Oficina da Comunicação.
  • Felicidade! É o que desejamos para a diretora de Turismo Rebeca Guaragna, que fez aniversário no dia 2 de janeiro. Ela recebe os votos de sucesso e prosperidade dos amigos da Prefeitura e em especial do esposo e dos filhos (foto).
  • Troféus! Em dezembro, durante o circuito Rei e Rainha do Mar, realizado na praia de Copacabana no Rio de Janeiro, o atleta Beto Miranda subiu ao pódio em 2°lugar na categoria e 44° geral, (prova de 1 km, que contou com mais de 700 atletas). Leandro Barbosa ficou em 7°lugar na categoria e 323° geral (1 km). Washington Moreira ficou em 5°lugar na categoria e 89° no geral (prova de 10km, que contou com 159 atletas). Parabéns a toda equipe que fecha o ano com ótimos resultados.