Atleta de Pinda é destaque no Paulista Sub-16 de Atletismo

Atual recordista brasileira nos 80m com barreiras e líder do Ranking Brasileiro, Beatriz Camargo (ASPMP – Pindamonhangaba) confirmou o favoritismo e foi eleita atleta destaque no Paulista Sub-16.
Além de vencer a prova dos 80m com barreiras, com o tempo de 11.64, Beatriz garantiu a medalha de ouro nos 300m com barreiras, com 45.20.

No salto em distância sub-14, também de Pindamonhangaba, Maria Clara Marcondes garantiu o lugar mais alto do pódio com 5,09m.
As competições aconteceram no último fim de semana (10 e 11), no CEAR – Swiss Park Campinas. No sábado, o local recebeu a base do Atletismo Paulista com a 4ª Copa Futuro (sub-14/16) e também a quarta edição do Brincando de Atletismo. Já no domingo, foi a vez da 6ª Etapa do Circuito Paulista Open.