Atleta de Pindamonhangaba conquista medalha de bronze no ‘Mundial de Jiu-jitsu’

Michel Moreira, 36 anos, atleta competidor e professor de Jiu-jitsu do Projeto Social Rayane na unidade do bairro Parque das Palmeiras, conquistou na última quinta-feira (24) a medalha de terceiro colocado no “Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu 2022”, no Ibirapuera, em São Paulo, pela CBJJE.

De acordo Michel, “foi um campeonato de nível altíssimo; foram 22 atletas faixas pretas, na Categoria Master 2 até 88 quilos que disputei… Feliz por ter subido no pódio em uma competição tão difícil. Dei o meu melhor; ganhei duas lutas duras, mas na semifinal empatei em 0 a 0 e a luta foi decidida pelo juiz, que deu a vitória ao adversário. Mundial é assim mesmo, não dá para deixar nas mãos da arbitragem, por um mínimo detalhe a medalha acaba escapando. Mas é isso, acredito ter representado bem minha cidade e a minha equipe mais uma vez. Agora é continuar treinando e competindo. Gratidão pelas orações e torcida de todos!”.

O atleta pindamonhangabense já havia conquistado três Campeonatos Brasileiros e dois Mundiais, anteriormente, por esta confederação.