Campeonato Quarentão de Pinda começa com muitos gols

Colaboração Bruno Lemes Silva

O Campeonato Sênior 40 anos de Pindamonhangaba teve início neste domingo, 6, com muitos gols na primeira rodada. Foram 14 gols marcados em 5 partidas, com uma média de 2,8 gols por jogo.

A rodada chamou atenção por todas as vitórias terem sido conquistadas pelas equipes visitantes. Destaque para o Bela Vista, que goleou o Independente, fora de casa, por 4 a 0.

Outro resultado expressivo foi conquistado pelo atual campeão. A Ferroviária derrotou a Cruz Pequena por 3 a 0.
O vice-campeão Bandeirante suou para conquistar o empate com o Santa Luzia. O gol do resultado final saiu nos acréscimos do segundo tempo: 1 a 1.

Já o Jardim Eloyna derrotou o Grêmio Tipês, na casa do adversário, por 2 a 0. E o Comercial Mombaça venceu o Vila São José por 2 a 1.

A segunda rodada será disputada no dia 12 de março.