Copa Regional de Futebol Amador tem a definição dos últimos classificados

Mais 5 times selaram a classificação após a disputa da última rodada da fase de classificação

Colaboração Bruno Lemes Santos

A primeira fase da Copa Regional de Futebol Amador chegou ao final no último domingo, 12, com a definição dos últimos cinco classificados para a próxima etapa.

Araretama, de Pindamonhangaba; Força Jovem e Floresta, de Tremembé; e São Roque e Caravana Tricolor, de Lorena, foram as últimas equipes que carimbaram vaga para a fase seguintes.
Os times se juntam a Vila São José, Colorado, Maria Áurea e Real Castolira, times locais; ao Jardim Santana, de Tremembé; a Capituba e Parmalucos, de Guaratinguetá, que classificaram-se de forma antecipada.

Partidas – O Vila São José garantiu a melhor campanha entre todas as equipes, com 100% de aproveitamento e 15 pontos no grupo A. Porém, o time não entrou em campo, venceu por W.O. a equipe do Fechamento, de Guaratinguetá. O placar simbólico foi de 3 a 0.

Pela mesma chave, Colorado e Parmalucos fizeram um duelo emocionante, com vitória do time de Pinda por 3 a 2. Jhow, Marcelinho e Lucas Boneca marcaram para os locais, enquanto Lucas e Webinho fizeram para o time de Guará.

O São Roque garantiu a classificação na última rodada com goleada sobre a Santa Luzia por 4 a 1. Toninho, duas vezes, Jhony e Marcelinho fizeram os gols da vitória.

A última rodada serviu para definição dos classificados no grupo B. O Araretama. com gols de Maikinho, Fernando Chupa Cabra e Matheus Tetu, garantiu a primeira colocação com vitória de 3 a 1 sobre o Caravana Tricolor. Rato fez para o time de Lorena.

O Floresta, de Tremembé, garantiu a classificação com vitória sobre o Marcondes por 1 a 0, gol de Miguelzinho, nos acréscimos do segundo tempo. Já o Força Jovem, também de Tremembé, venceu o Cruz Pequena por 2 a 0, com gols de Miqueas e Calzinho, e também avançou de fase.

No grupo C o Maria Áurea garantiu a primeira colocação, mas perdeu a invencibilidade. Na reedição da final da Terceira Divisão de Pinda, o time foi derrotado pelo Real Castolira por 2 a 1. Gustavinho e Lekinho marcaram os tentos do time vencedor, e Zé fez para a equipe perdedora

Já FFDÉF e Jardim Bom Jesus ficaram no 2 a 2. Ariel e Wenderson marcaram os gols do time de Pinda. E o Jardim Santana, com gols de Lucas Batata e Kaique, venceu o Capituba, por 2 a 1. Wesley fez o gol de honra do time de Guará.

Próxima fase – Os duelos da segunda etapa da competição foram definidos através da classificação final entre os 12 times que avançaram de fase. As partidas estão maradas para o próximo dia 26 de fevereiro.