Ferroviária Pinda Futsal goleia e assume liderança da Copa da LPF

A Ferroviária Pinda Futsal Semelp assumiu a liderança da Copa da Liga Paulista de Futsal após vitória sobre a Wimpro Guarulhos, fora de casa, por 4 a 2, na noite da última quarta-feira, 22.

No primeiro tempo, a equipe de Pindamonhangaba dominou as ações em quadra e abriu boa vantagem. Vitinho abriu o placar aos 7 minutos, Soares ampliou aos 12 e Vitinho, novamente, marcou a um minuto do fim.

O ritmo seguiu intenso no segundo tempo e Alemão marcou mais um gol para a Ferroviária Pinda. Vinicius, aos 14 minutos, e Fabricio, aos 18, marcaram os gols de honra do time guarulhense.

A vitória coloca a equipe na primeira colocação do grupo A, ao lado do Taubaté, com seis pontos, e abre dois de vantagem sobre o Pulo Futsal, de Campinas, que está em terceiro.

O time volta a quadra na próxima quinta-feira, 30, quando recebe o São Bernardo no ginásio de esportes Tobias Salgado.