Futsal: Ferroviária/Pinda/Semelp goleia o São Paulo

As quartas de final da Copa da LPF começaram na terça-feira (23), com um grande jogo entre Ferroviária/Pinda/Semelp e São Paulo FC. O duelo aconteceu no Ginásio Tobias Salgado, em Pindamonhangaba, onde o placar foi de 6 x 3 para o time de Pinda.
O jogo começou bem movimentando, com as duas equipes criando boas chances de gol, até que Vitinho abriu o placar a favor dos donos da casa. Instantes depois, Leandro Simi, em belo gol, deixou tudo igual. A resposta de Pinda foi imediata. Tuiú marcou um golaço, sem chances para o experiente Greuto.

O terceiro gol também saiu dos pés do artilheiro Vitinho. Antes do intervalo, Lui anotou o quarto gol de Pinda. Em seguida, o goleiro Diego defendeu um tiro de 10 metros, batido por Simi.

No segundo tempo, Cleitinho também deixou o dele . O São Paulo ainda voltou a balançar as redes, por meio de Dudu Bonfim. Cleitinho marcou mais duas vezes, e Dudu Bonfim descontou. O Pinda também teve um tiro de 10 desperdiçado pelo goleou Diego.