Pindenses se destacam no Estadual de Atletismo

O município trouxe ótimos resultados da 2ª Etapa Regional do Campeonato Estadual Sub 16 e Sub 18 de Atletismo, realizado no domingo (4), em Campinas. Foram oito medalhas, no total, sendo duas de ouro, três de prata e três de bronze.
O atleta Fabrício Júlio Pereira de Souza, categoria sub 16, foi campeão nos 100 metros com barreiras e do salto em distância, e Marcos Paulo Leal Ferreira foi vice-campeão nos 400 metros com barreiras e no revezamento 4x100m.
No sub 18, Gisele Dubsky foi vice-campeã no lançamento do disco, Kerolaine Esteves Rafael foi terceira colocada no lançamento do dardo e no revezamento 4x100m. Mariane Teresa Evaristo Pinto foi terceira colocada nos 80 metros com barreiras do sub 16 e terceira no revezamento 4x100m do sub 18.
Os atletas Lucas Souza Rocha e Gabriel Araújo foram vice-campeões no revezamento 4x100m sub 18 e, no feminino, Sara Cristina Pereira e Ana Luzia de Brito Silva foram terceiras colocadas no revezamento 4x100m sub 18.
A equipe de Pindamonhangaba tem à frente o técnico Luiz Gustavo Consolino.
Próximas
competições
As próximas competições da equipe representante de Pindamonhangaba são o Campeonato Brasileiro Sub 18, de 23 a 25 de junho, em Bragança Paulista e, a final estadual dos Jogos Abertos da Juventude, dias 28 e 29, em Presidente Prudente.