Primeiro campeonato de Cross Training da Ferroviária teve 180 competidores

Nos dias 10 e 11 de junho aconteceu o Ferrô Games, primeiro campeonato de Cross Training da Associação Atlética Ferroviária, de Pindamonhangaba. Mais de 600 pessoas estiveram presentes no box para prestigiar o evento. A entrada solidária arrecadou 645,4 Kg de alimentos não perecíveis, que serão doados para instituições sociais da cidade.

Ao todo, foram mais de 180 inscritos nas competições, de diferentes cidades nas seguintes categorias: Teens individual, master (+45) individual, iniciante em dupla, scale em dupla, RX em dupla e elite. Todos os participantes receberam medalhas e os três primeiros colocados de cada categoria receberam troféus.

A grande novidade desta competição foi a realização de uma das primeiras transmissões ao vivo de Cross Training no Vale do Paraíba, que obteve mais de 18 horas de transmissão e mais de seis mil visualizações.

“A organização do evento foi muito detalhada, com um time muito forte, em cada setor tinham pessoas que realmente sabiam que estavam fazendo, foi tudo muito tranquilo e ninguém ficou sobrecarregado”, informou Victor Souza, um dos organizadores do evento e Coach do Cross Ferrô.

Os atletas da Ferroviária (Cross Ferrô) subiram ao pódio na categoria Teens Individual (2º e 3º lugar com Enzo Itami e Luiz Gustavo), na categoria RX Masculino a dupla “Sem Massagem” conquistou o 3º lugar e na categoria Iniciante Feminino a dupla “Kajueira” levou o 3º lugar.

O evento foi nota mil. Gostaria de agradecer aos árbitros, staffs e o apoio que tivemos do clube. Também gostaria de agradecer a presidência do clube, Julio Piorino e Cabral e aos demais diretores que nos apoiaram”, agradeceu o Coordenador de Cross Training, Márcio Julio.

Uma nova edição do Ferrô Games vem por aí. “Vamos nos reunir e pegar o feedback de todo mundo que participou e trabalhou no evento, para que possamos realinhar e fazer com que o próximo seja muito melhor”, finalizou Victor.